Джерело: https://www.facebook.com/serhii.marchenko.ua/posts/2752342708131657
Автор: Serhii Marchenko
Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 
Зеленський на форумі YES забув, що він вже давно президент, а не кандидат у президенти

Так, бути кандидатом в президенти та бути президентом України – це дві різні речі. Кажуть, що можна Дусю вивезти з села у місто, але село з Дусі вже не виведеш ніколи. ТАк трапилось і з нашим президентом, на жаль. Він досі не збагнув, що має (після останніх голосувань Верховної Ради України) абсолютну владу, на яку його навіть не оберали.

Основное впечатление с #YES – #Зеленский до сих пор не понял, что стал президентом Украины.

Он говорит о трудовых мигрантах, пенсионерах, тинэйджерах, которым нет места в своей стране, будто он – кандидат и хочет выделиться на фоне бездействующей власти.

Но забывает, что вот уже четвёртый месяц он имеет неограниченную власть. И уезжают сейчас из ЕГО страны. Голодают (на самом деле, нет. Но он так говорит) в его стране. Счастье людей, их достаток и перспективы четвёртый месяц зависят от него самого. Поэтому пламенные речи о тотальном пздеце звучат от действующего президента несколько странно.

Уровень поддержки Зелинского сейчас примерно такой же, каким был у Ющенко после Майдана. Тогда Ющенко хлопали где-то год. Ещё полгода сдержанно молчали. А потом начали мочить. И чем больше было очарования в начале, тем сильнее разочарование в конце. Учитывая совершенно разный интеллектуальный уровень этих персонажей и совершенно разные по степени токсичности, окружения, я бы рекомендовал Зеленскому меньше говорить, а больше делать. Часики тикают.