Джерело: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2115095522092080&id=100007749588248
Автор: Олександра Ісаєнко
Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка
 

Сегодня, мои дорогие детишечки, я вам расскажу про зубожіння ( в который раз) и про то почему у нас молодежь сидит безработная, а потом уезжает фиг-знает-куда на зароботки!

Я неделю уже ищу баристу.

У меня весьма неплохая ставка и условия. Требования минимальные - стимер от холдера отличать.

График работы вообще песня - сб-вс выходные + я бы еще и понедельник лично себе забрала, т.е 3 выха подряд и теплое место рядом с администрацией супермаркета.

А барист нет.

Первый соискатель пришел, пососал пирсинг в нижней губе и отказался, не удобно ему с Виноградаря ездить и вообще он не этого от меня ожидал. Wtf??

Второй отказался ездить с Оболони.

Я слегка абалдела от таких заяв, потому что я с Лесного - езжу, моя девочка-анимешница с задворок "Трои" - ездит.

Тарас Григорович ваще по 10 км каждый день до школы пешком преодолевал и ничего. А тут 2 тела не могут дотащиться до кофейни, которая в 5 минутах от метро.

2 девули просто не явились на собеседование.

Еще одна отказалась за час "до" - прислала смс)

Но апогеем был мой последний мальчик. Пришел, посмотрел на рабочее место, я - на него, вроде все ок, созванивались дважды, договорились на сегодня сделать день оплачиваемой стажировки, я ради этого отложила свой плакат с Волджином и не пошла на Бессмертного орка, а этот мелкий зас.. нехороший мальчик не пришел.

Чувак, зная, что я на него рассчитываю, просто забил нефритовый стержень на нашу договоренность и сбрасывал мои звонки. Из-за него я отказалась от услуг "баристы по вызову" (был у меня такой, не спрашивайте), который должен был выйти завтра и послезавтра.

А завтра у меня 2-х дневный тренинг барист, где я быть обязана даже мертвой.

И вот теперь мне приходится закрыть на 2 дня кофейню, которая ценой моих титанических усилий вышла из убыточности спустя всего 2 недели от запуска!

Вот так вот у нас в Украине все херово.

Совсем нет работы для молодежи.

На лицо явно козни властей и липецкой фабрики.